投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日も暑いですね〜(^o^;)/

投稿者:やまぶき  投稿日:2008年 5月26日(月)12時30分27秒
  通報
  ヒロクンさん、亀鶴さん、先日の本牧亭での阿久鯉さん真打昇進披露興行へはお運びいただきありがとうございましたー!

本当に多くのお客様にお運びいただき、そしてやっぱり、披露目と云う事もあり、客席と高座、そして楽屋とがなんか一体化したような・・・とっても良いムードが溢れまくってましたよねっ。我々演者も嬉しくて仕方がありませんでした♪

今日はうっかり、私の勉強会と阿久鯉さんの披露公演と重なっちゃったんですけど(><)
勿論皆様方は阿久鯉さんの会へどうぞ!

その代わり(?)来月以降の山吹を聞く会へ是非是非、いらっしゃっていただきたいと思います〜ww

ヒロクンさんっ、そうです、マジェCに乗ってます!250ccの。
私のも元々は赤なんですよー。中古で購入したんですけど、前オーナーがカウルを白いのに変えたそうなんで・・・奇遇ですね〜。
ほんとに乗り心地バツグンです♪ いつか都内の寄席までマジェで行って見たいなーと思いつつ・・・(^・^)

》記事一覧表示

新着順:7/95 《前のページ | 次のページ》
/95